| |

Ad

ময়লা আবর্জনার , দুর্গন্ধে জনজীবন অতিষ্ঠ

আপডেটঃ ৯:০১ অপরাহ্ণ | মার্চ ১৯, ২০১৯

এ কে আজাদ,(ময়মনসিংহ)ময়লা আবর্জনার ভাগার, দুর্গন্ধে জন জীবন অতিষ্ঠ। ময়মনসিংহ সিটি থেকে ব্রম্মপুত্র নদের ব্রীজ পার হয়ে টোল বক্স এর মাঝামাঝি রাস্তাটুকু ময়লা আবর্জনার দুর্গন্ধে পথচারী যাত্রী সহ স্হানীয় এলাকাবাসী দুর্বিসহ জীবন যাপন করছেন। সিটি কর্পোরেশনের ব্যবস্হাপনায় প্রতিনিয়ত ময়লা আবর্জনা ফেলার কারনে এই অবস্হার সৃষ্টি হয়েছে বলে এই এলাকার সুশীল সমাজের বক্তব্য। এই রাস্তায় প্রতিদিন হাজার হাজার যাত্রী চলাচল করে। ময়লা আবর্জনার কাছে আসতেই দুর্গন্ধের কারনে নাক মূখ চেপে ধরে জায়গাটি পার হতে হয়। রাস্তার উপরে ময়লা আবর্জনা ফেলার কারনে প্রতিনিয়তই যান চলাচলে বিঘ্ন ঘটে ফলে দীর্ঘ যানযটের সৃষ্টি হয়। এলাকাবাসী ও সুশীল সমাজ এই অবস্হা থেকে মুক্তি পেতে সিটি কর্পোরেশনের প্রশাসক ও পরিবেশ অধিদপ্তরের উর্ধতন কর্মকর্তাদের সুদৃষ্টি কামনা করছে।